最新消息

2016-10-12
【明尼蘇達雙城隊 - 當家內野手 Brian Dozier 將與你一同體驗MLB的魅力!】
萬眾期盼的MLB Baseball Park 棒球樂園站台球星出爐!

今年將邀請效力於明尼蘇達雙城隊的王牌內野手 - Brian Dozier來台與球迷見面!

打擊火力亮眼的Brian Dozier今年一共打出了42發的全壘打,也成為MLB史上最會打全壘打的二壘手


而將於11月抵達台灣的Brian Dozier,將擔任今年MLB棒球樂園活動大使

在為期兩天的MLB棒球樂園中,Dozier將至活動體驗區與民眾進行近距離互動

而今年只要報名MLB Home Run 定向體驗賽的球迷,還有機會拿到Dozier親筆簽名的棒球商品!

想要目睹這位MLB史上最會打 “全壘打” 的二壘手風采,千萬不要錯過2016 MLB Baseball Park!


圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則